Возможно ли вытащить скрипт из кода через инструмент разработчика?
У меня есть два сайта. Они почти идентичны, но один сайт я активно пользую. На втором сайте есть слайдер изображений, а на первом нет. Я хочу перенести этот слайдер изображения на другой сайт, но не понимаю, где тот css, jqueru и сам html код, отвечающий за этот слайдер. Есть ли какая-то возможность понять, какие куски кода отвечают именно за этот слайдер через режим разработчика?
Мало информации. Хотелось бы знать на чём данные сайты написаны. Может это популярная CMS и есть возможность установить слайдер из репозитария. Либо это самопись на фреймворке, тогда надо покопаться в коде. Либо обычный свёрстанный лендинг, коих пруд пруди. НО опять же, надо разбираться в коде.. Попробуй конечно отладчиком: подсядь на событие допустим нажатия кнопки перехода слайдера и увидишь какой скрипт выполняется.
Поставьте брейкпоинты на изменение дом и посмотрите на события мыши/клавиатуры которые привязаны к элементам слайдера. дальше - по обстоятельствам, как повезет, но докопаться можно будет - код который их трогает и изменяет так или иначе будет связан с кодом слайдера или прямо там и будет находиться.