@SpeakeazyYT1

Почему не передаются данные в getJSON (JQuery), источником которых является var_dump?

Добрый вечер.
Для начала я создал функцию, где получаю список записей Highload-блоков 1C-Bitrix:
public static function getMakes()
    {
		$entity_data_class = GetEntityDataClass(4);
		$rsData = $entity_data_class::getList(array(
		   'select' => array('ID', 'UF_NAME')
		));

		while($el = $rsData->fetch()){
			var_dump($el);
		}
    }

Следующим шагом я запрос $_GET['action'] кодирую в json:
echo json_encode( Akb::getMakes());
В публичной части я создал script:
$.getJSON("api.php", {
            action: "getAkbMakes"
        })
        .done(function(data) {
            var options = '<option value="" selected></option>';
            $.each(data, function(i, item) {
                options += '<option value="' + item.ID + '">' + item.UF_NAME + '</option>';
                $('#make').html(options);
            });
			alert("Test");
        });

Который должен получать данные из JSON и значения ставить в . К сожалению возникла такая проблема - никаких данных не появляется и data просто пустой. В чём может быть ошибка?
  • Вопрос задан
  • 121 просмотр
Решения вопроса 1
SerJook
@SerJook
кодер
Вызова var_dump тут не должно быть. Она портит вывод.
Скорее всего, функция getMakes() должна возвращать некий массив данных.
$arr = [];
while($el = $rsData->fetch()){
      $arr[] = $el;
}
return $arr;
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы