Cheizer
@Cheizer

Как отправить форму два раза, сначала AJAXом свои поля, а потом POST переход по URL из action?

Друзья, понадобилась странная задача, на LP есть форма отправляет поля методом AJAX себе на почту. Но вот появилась задача отправлять эту форму сразу на оплату на яндекс кошелек, у них все просто, форма методом POST отправка на их страницу для оплаты.
<form method="POST" action="https://money.yandex.ru/quickpay/confirm.xml">
    <input type="hidden" name="quickpay-form" value="shop">
    .....
    <input type="submit" value="Перевести">
</form>


Как можно сделать сначала отправить AJAXом свои поля из формы без перезагрузки страницы (это сделал), а потом всю форму отправить на сраницу яндекс?
Посоветуйте метод, что то никогда не сталкивался с такой задачей, есть мысль в обработке AJAX своей, после отправки сделать trigget click может по скрытой submit кнопке.
  • Вопрос задан
  • 58 просмотров
Решения вопроса 1
@choupa
Архитектор (обычный, который строит)
Ну и вызывайте после Аякса функцию submit(). Либо же ждите успешного ответа, если это важно, и тогда submit().

1.
$.ajax( {
   ...
} )
$( ' form' ).submit();

2.
$.ajax( {
   ...
   success: $( ' form' ).submit()
} )
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы