Добрый день!
Есть такая у меня проблема, обычно на сайты опенкарт я добавлял модификаторы через админ-панель, на днях увидел что модификаторы можно добавлять сразу в папку system и они работают.
Я развернул версию опенкарта 2.3, создал простой модификатор, который менял бы цвет у body, что бы проверить как работает и в конечном счете ничего не получается. Опенкарт этот модификатор просто не видит, я проверял в system/storage/modification там тоже никаких изменений, пути в модификаторе тоже правильно прописал.
Потом я подумал, может с модификатором напортачил, нашел в инете готовый модификатор, залил, тоже ничего. После заливки модификатора, модификаторы в админке обновлял.
Может кто-то подскажет что не так делаю...
У меня вот сейчас подобная ситуация с OpenCart 3.0.3.6. Только проблема немного другая: в папке модифицированный файл есть, а вот на сайте этот самый модифицированный файл не применяется. В Панели состояния кеш этого адского ТВИГа тоже чистил...
Серж Ткач ,там оказалось все проще чем кажется, просто для модификаторов, которые закидываюся в папку system, нужно чтобы у них было свое специальное окончание в названии, то есть, например если модификатор называется content_manager или же более точно content_manager.xml, то в папке system, он должен имеет такое название - content_manager.ocmod.xml
То есть грубо говоря, на окончании должна быть приставка .ocmod.xml
Андрей, А, Вы про это... Ну да, ну да. Особенно, эта проблема актуальна, когда люди зачем-то устанавливают модули по старинке путем заливания файлов на хостинг.