Этот вопрос закрыт для ответов, так как повторяет вопрос Как лучше реализовать верстку?

Как лучше сверстать данный блок?

Всем доброго времени суток, поскажите как реализовать такой блок?

5c8a63ce68284715066335.png

Есть картинка в svg и сверстанный интерактивный список, проблема в том что список заезжает за рисунок (делал рисунок как псевдоэлемент фоном для списка).
Заранее благодарю
  • Вопрос задан
  • 207 просмотров
Решения вопроса 1
JRK_DV
@JRK_DV
Рецепты https://codepen.io/jrkdv/full/LKLXdq
https://yadi.sk/i/B0__GVU90kOObA
Красный блок - слой со списком
Зелёный блок - слой с картинкой
позиционируете слой с картинкой выше слоя со списком, применяете z-index
В таком варианте проблем не вижу, в чём именно у вас загвоздка?
Ответ написан
Ответы на вопрос 1
Dan_Stanly
@Dan_Stanly
Не задавайте вопросы на которые не знаете ответов
Попробуйте регулировать через span, с шириной контейнера span12например так:
<div class="row">
   <div class="span3">Левая сторона (Банкрол и т.д.)</div>
   <div class="span6">Центр контейнера (экрана) с пирамидой</div>
   <div class="span3">Правая сторона (x10 и т.д.)</div>
</div>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Вопрос закрыт для ответов и комментариев

Потому что уже есть похожий вопрос.
Похожие вопросы