Этот вопрос закрыт для ответов, так как повторяет вопрос Можно ли изменить цвет логотипа?
@metori

Как можно сделать инверсию цвета логотипа относительно фона?

Привет. Есть черный логотип свг на белом фоне, и есть раскрывающееся меню на всю страницу, где оверлей черный. Когда меню открыто, то логотип, естественно, черный и его не видать, можно ли как-то сделать инверсию, которая бы срабатывала при открытии меню? Вот весь код менюшки раскрывающейся:

var burgerMenu = document.getElementById('burger-menu');
         var overlay = document.getElementById('menu');
         burgerMenu.addEventListener('click',function(){
         this.classList.toggle("close");
         overlay.classList.toggle("overlay");
         });


Можно ли как-то применить к классу .logo вот это -webkit-filter: invert(100%); при открытии меню с оверлеем?
  • Вопрос задан
  • 658 просмотров
Ответы на вопрос 2
fruity4pie
@fruity4pie
A
logo.classList.toggle('invert'); внутри addEventListener
Ответ написан
@metori Автор вопроса
Интересует конкретно инверсия при помощи фильтра и js, потому что применяться будет не только к лого. logo.classList.toggle('invert'); не работает

Применяя filter: invert(100%); к обычному черному логотипу - он становится белым. Кто-то еще знает варианты как можно сделать так, чтобы filter: invert(100%); срабатывал только при открытии меню?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Вопрос закрыт для ответов и комментариев

Потому что уже есть похожий вопрос.
Похожие вопросы