На странице для выбора загруженных моделей имею основной контейнере/блок(div) и, рядом с ней, сайдбар. В сайдбаре отображается список уже загруженных моделей, там же есть кнопка с функцией для загрузки новых моделей. На основном контейнере/блоке(div) есть два поля, а внизу их кнопка для сравнения. Мне нужно, чтобы при нажатии на одну из моделей отображаемых в сайдбаре, нажатая модель бала выбрана, т.е. передана в первое поле, которое, как уже говорил, существует в основном контейнере. Далее при нажатии на вторую модель из списка, она должна быть передана во второе поле. После всего этого должна активироваться кнопка для сравнения.
Ниже приведённая функция получает всё необходимое при клике на любую кнопку(документ) из списка сайдбара, но проблема в том, что я не знаю, на что мне необходимо изменить строку с перенаправлением на другую страницу. Да, я знаю, что эта строка должна быть изменена так, чтобы вместо перенаправления она просто добавляла всё это в первое поле, но вот как мне это сделать?
function documentClick(urn, name) {
window.location.href = "/viewer/urn/" + urn;
}
Простите, что без кода, т.к. его особо и нету. Мне больше всего нужна информация, т.е. я впервые столкнулся с таким заданием и не знаю какие методы существуют и какие должны быть применены в данном случаи. Буду очень благодарен за вашу помощь, жду с нетерпением.
Если есть вопросы или что-то неясное, неполное, напишите коммент и я подправлю.