@GIRUPC
Веб-программист

Почему скрывается модальное окно когда кликаешь на область внутри него?

Почему скрывается модальное окно когда кликаешь на область внутри него? Что-то с js но в консоли нет ошибок указывающих на данную проблему
ronaweb.ru
  • Вопрос задан
  • 66 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Krauzer
@Krauzer
Веб-разработчик
Как правило, при клике за областью модального окна, оно должно закрываться. В вашем случае, возможно, события клика произошедшие по самому модальному окну не исключаются из обработки.
Ответ написан
@eduardich
При клике по модальному окну добавить event.stopPropagation();
Только по самому окну,не по окружающей области
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы