Как получить каждую N-ю строку в mysql?

Имеется запрос в базу :

SELECT msisdn, rank, created_at FROM 
(
    SELECT msisdn, created_at,
                   @msisdn_rank:= IF(@current_msisdn = msisdn, @msisdn_rank + 1, 1) as rank,
                   @current_msisdn:= msisdn as current_msisdn
    FROM `tb_used_code`
    ORDER BY `msisdn` ASC
) ranked
WHERE rank = 3


В результате я всегда получаю rank = 1 у каждой строки.

Версия MySQL - 5.5.57

В чем может быть причина ошибки? при попытки получить current_msisdn, в базу пишется та же самая строка, но ощущение будто IF функция всегда срабатывает ложно
  • Вопрос задан
  • 113 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@xRites Автор вопроса
Вопрос закрыт, данный скрипт не отрабатывет у меня только из интерфейса adminer.php
с помощью консоли phpstorm все заработало. Задача решена. По поводу ошибки, пока что не понял в чем причина, найду решение, оставлю в данной теме. Всем спасибо большое!
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы