Вывел записи в категориях, но при переходе на другую страницу попадаются записи из предыдущей, в чем может быть причина?

Вот сайт https://astmania.ru/astma/lechenie

Вот цикл
<?php if (have_posts()) : while (have_posts()) : the_post(); ?> 
                  <div class="item item--medium">
                    <div class="item__image">
                      <img src="<?php echo first_post_img() ?>" alt="<?php the_title(); ?>" />
                    </div>  
                    <div class="item__title">
                      <a href="<?php the_permalink(); ?>"><?php the_title(); ?></a>
                    </div>    
                    <div class="item__text"><?php echo string_limit_words(kama_excerpt(), 25); ?> ...</div>
                  </div>
				<?php endwhile; endif; ?>
              
                <div class="pagination">
                  <?php wp_pagenavi(); ?>
                </div>
            <?php wp_reset_query(); ?>
  • Вопрос задан
  • 111 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
crashxd
@crashxd
Backend разработчик
Кажется что где-то в functions.php или в каком-нибудь плагине идет переопределение запроса через хук pre_get_posts.

1. Поищи в шаблоне функции, которые могли бы переопределить запрос.
2. Отключи все плагины и посмотри изменится ли от этого выдача на страницах пагинации.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы