@BamHuk

Как устранить ошибки типа DirectoryNotFoundException в Unity??

Выдается 53 ошибки(все однотипные), с дописыванием кода их становится все больше.

5c85551a5208a575997576.png
  • Вопрос задан
  • 127 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
MrMureno
@MrMureno Куратор тега Unity
VR for all
Как уже сто раз писали - забудьте про кириллицу (или еще какую нить индийскую вязь и прочее отличное от латиницы) в проектах.
Ни папки, ни модели, ни текстуры, ни скрипты тем более - не называть по русски.
латиница. чтоб не было проблем вот таких. или с какой нить системой контроля версий, или с переносом проекта на Mac и много чего еще.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы