@mero-vingean

Как подать в два input`а значения при выборе одного option?

Есть форма-фильтр и там select "Расстояние до моря":
  • До 500м
  • 500-1000м
  • 1000-2000м
  • От 2000м


Ещё есть два скрытых инпута, куда хочу при выборе мышкой опшена подавать соответствующие данные:
  • input#lo: "ничто" и input#hi: 500
  • input#lo: 501 и input#hi: 1000
  • input#lo: 1001 и input#hi: 2000
  • input#lo: 2001 и input#hi: "ничто


Но как? Это мой первый вопрос тут, если что не так, извините :_
  • Вопрос задан
  • 93 просмотра
Решения вопроса 1
@mero-vingean Автор вопроса
<form method="post" role="form">
<input type="number" id="interval_lo">
<input type="number" id="interval_hi">


<select name="" id="select_sea">
                            <option value="" selected="">Расстояние до моря</option>
                            <option value="1"> до 300 м </option>
                            <option value="2"> от 300 до 600 м </option>
                            <option value="3"> от 600 м  до 1 км </option>
                            <option value="4"> от 1 до 2 км </option>
                            <option value="5"> от 2 до 10 км </option>
                            <option value="6"> больше 10 км </option>
                        </select>
                        
                        
                        </form>


$("select#select_sea").change(function() { v = $(this).val();
//if (v == 1) {
//$("input#ot").val("0");
//$("input#do").val("500");
//};

if (v == 1) {
$("input#interval_lo").val("0");
$("input#interval_hi").val("300");
};

if (v == 2) {
$("input#interval_lo").val("301");
$("input#interval_hi").val("600");
};

if (v == 3) {
$("input#interval_lo").val("601");
$("input#interval_hi").val("1000");
};

if (v == 4) {
$("input#interval_lo").val("1001");
$("input#interval_hi").val("2000");
};

if (v == 5) {
$("input#interval_lo").val("2001");
$("input#interval_hi").val("10000");
};


if (v == 5) {
$("input#interval_lo").val("10001");
$("input#interval_hi").val("100000000000");
};


}
);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
DeLaVega
@DeLaVega
Верстаю, фронтэндю =)
Можно просто передавать значение селекта, тем более если поля скрыты, но если очень хочется, то можно например так

const a = "500-1000";
const res = a.split("-");
const from = res[0];
const to = res[1];


a - значение, которое вы получите из селекта. А фром и ту уже подставляете в инпуты
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы