@Lavrov95

Почему не работает before css?

$(".background-slide:before").css("background", "url(https://gazeta.spb.ru/f/a0/ru/auto/201810/11154542.1.jpg) center center no-repeat");
  • Вопрос задан
  • 46 просмотров
Решения вопроса 1
webinar
@webinar
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
псевдоэлементы не являются элементами DOM (собственно поэтому они и "псевдо"), как следствие с ними нельзя манипулировать из js так же, как с обычными элементами.
Так что у Вас не работает сам селектор, а не метод ".css()". Нельзя применить что-то к ничего :)
Вот иллюстрация
console.log($(".background-slide:before"));
console.log($(".background-slide"))

Можете убедиться, в первом случае jquery ничего не найдет и length будет 0
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы