Почему не сохраняются куки?

Не сохраняются куки
setcookie("TestCookie", "ddddddddddddddddd", time()+60*60*24*30, "/", "new.moon.ml");
  • Вопрос задан
  • 6166 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Ошибки включены у вас? Возможно контент какой-то раньше заголовков отдается?
Домен с которого вызывается страница тот же?
Ответ написан
cookie у вас не "не сохраняются", а не отправляются.
потому, что кроме заголовков, что то уже отправлено клиенту.
самая распространенная (и для новичков, самая загадочная) причина в том, что
в PHP, все, что не в <? ... ?> выводится в браузер. например:
<?PHP
echo 'Это PHP код'; 
?>
а это не PHP код, и в браузер будет выведено как простой текст, даже если это просто пробел или символ перевода строки.

таким образом, для контроля за выводом, надо контролировать либо все (абсолютно все) символы после тега ?> либо вообще не использовать закрывающий тег, что в комментариях выше, правильно посоветовал @maxaon
кстати, NetBeans в последней версии (7.4) тоже рекомендует убирать закрывающий тег.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы