@uzi_no_uzi

Почему wordpress не выводит ссылку и заголовок?

<?php

                            $args = array(
                                'sort_order'   => 'ASC',
                                'sort_column'  => 'post_title',
                                'child_of'     => 0,
                                'parent'       => -1,
                                'post_type'    => 'page',
                                'post_status'  => 'publish',
                            ); 

                            $pages = get_pages( $args );

                            foreach( $pages as $post ){
                        ?>
                            <?php echo get_page_link(); ?>
                            <?php echo get_the_title(); ?>

                            <li class="navigation__sub-item">
                                <a href="<?php get_page_link($post); ?>" class="navigation__sub-link">
                                    <?php get_the_title($post); ?>
                                </a>
                            </li>

                        <?php
                            }  
                            wp_reset_postdata();
                        ?>


Имеется вот такой код. Получает добавленные страницы.

Нужно получить ссылку на текущую страницу и заголовок этой страницы. Делаю это вот таким способом, но не выходит:

<li class="navigation__sub-item">
  <a href="<?php get_page_link($post); ?>" class="navigation__sub-link">
    <?php get_the_title($post); ?>
  </a>
</li>


Страницы 100% есть и они 100% есть в массиве $pages; При этом, если просто сделать вот так:

<?php echo get_page_link(); ?>
<?php echo get_the_title(); ?>


Т.е. вне HTML кода, то все работает. С чем может быть связана проблема?
  • Вопрос задан
  • 35 просмотров
Решения вопроса 1
@weart
Добавьте echo в ваш код.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Vitsliputsli
Я не знаю наверняка, но документация WordPress советует делать так: get_page_link($post->ID), т.к. получаем по ID, а не по объекту. И echo перед функцией, тоже не помешает.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
от 300 000 до 500 000 ₽
07 мая 2024, в 15:47
12000 руб./за проект
07 мая 2024, в 15:10
1500 руб./в час
07 мая 2024, в 15:07
1500 руб./в час