@ElvisP

Как избавится от padding при наведении курсора?

Есть блочные элементы на сайте, выглядят так:
5c82f318e5879707215986.png
При наведении курсора появляется тень как и нужно, но тень падает вокруг padding, а не внутри.
В итоге тень выглядит вот так:
5c82f39362fb6965396497.png
.video {width:33.33%; float:left; padding:0 5px 10px 5px;background: transparent;}
.video:hover {position:ralative; box-shadow: 0 0 10px rgba(0,0,0,0.5);}


Как сделать тень вокруг блока а не вокруг отступа с учётом того что у него должен быть padding:0 5px 10px 5px ?

Вот наглядный пример проблемы:
хттпс://codepen.io/d1mok/pen/QogdqE
  • Вопрос задан
  • 187 просмотров
Решения вопроса 1
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
lukoie
@lukoie
Погодите, с чего Вы решили что она должна падать "внутри паддинга"???
Во первых, у Вас паддинг указан у элемента без ховера.
Во вторых, если хотите тень вокруг картинки, надо обернуть в дивку, и тень у нее делать.
ЗЫЖ не ralative а relative
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы