@Nikita22

Почему не обрабатывается исключение в Visual Studio C#?

Не пойму в чем проблема,делал все по инструкции(из видео-обзора)
Суть кода заключается в том,что он должен выдать имя бота в Telegram.
Возможно дело не в коде,подскажите пожалуйста что мне делать!
  • Вопрос задан
  • 197 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@CHolfield
try
{
здесь твое говнокодие
Bot = итд...
}
catch (Exception ex)
{
MessageBox.Show(string.Format("Ошибка: {0}" + Environment.NewLine + "подробнее:  {1}",ex.Message, ex.InternalException?.Message));
}


и не будь говнюком, не пости скрины кода, пости сам код и тексты ошибок
и убери из того что ты постишь конфиденциальные данные если они там есть (строка с Bot = )
и чего ты не спрашиваешь там, где этот говновидеообзор посмотрел?

упд: попробуй перед Bot.GetMeAsync вставить слово await а в название метода перед void добавить async
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы