eprivalov
@eprivalov
Учусь

Из-за чего очень много Warning'ов PHP?

Еще раз всем привет. Я решил одну ошибку PHP, теперь файл login.php и файл регистрации загружаются, но выдают целый рой Warning'ов. И мне так кажется, что большинство из них связанны с выставлением нужных прав на папки и файлы. Но также есть куча других ошибок. Хотя до этого запускал на локалхосте и все было ОК. Почему так происходит?
  • Вопрос задан
  • 2886 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
Sild
@Sild
Invalid argument supplied for foreach()

Классика, перестаньте гонять пустые массивы. Проверяйте на наличие в в них элементов.
Благословление пхп стрелять себе в ноги - ещё не повод так делать.
Ответ написан
Комментировать
вы извините, но разве вас читать не учили?
1. Warning: expects parameter 1 to be mysqli_result, boolean given in /var....
функция ожидает mysqli_result, вы ей даете булево значение.
2. Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var...
вытекает из предыдущей, foreach() ждет массив, у вас массива нет.
3. Warning: mysqli_fetch_assoc() expects parameter 1 to be mysqli_result, boolean given in /var...
см. 1.
4. Warning: fopen('...'): failed to open stream: Permission denied in /var...
Доступ запрещен - яснее некуда.
5. Warning: fclose()....
опять же, из предыдущей, раз ничего не открыто, функция вместо файла получила false.
_________________
то есть из за отсутствия проверки на полученные данные (не проверен результат из базы, не проверена возможность чтения файла), каскадом сыпятся предупреждения.
Ответ написан
Комментировать
jacksparrow
@jacksparrow
Скорее всего проблема в конекте к базе данных
Ответ написан
Комментировать
Проблема и в правах и в базе, вы взламываете этот сайт чтоли?
Ответ написан
ExileeD
@ExileeD
PHP/Python developer
Warning: mysqli_num_rows() expects parameter 1 to be mysqli_result, boolean given
ошибка скорее всего в sql запросе . покажите сам запрос

fopen(GameEngine/Prevention/research.txt): failed to open stream: Permission denied in
нет доступа к файлу . проверьте права на чтение

а про foreach() уже сказали
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы