@semki096

Как в vuejs делегировать событие?

В доках есть простой пример:
<div id="example-1">
  <button v-on:click="counter += 1">+1</button>
  <p>Кнопка выше была нажата {{ counter }} раз</p>
</div>

А как быть если 100 кнопок к примеру? Можно ли както вешать v-on:click на родителя? То есть как то так
<div v-on:click="counter += 1" id="example-1">
<button>+1</button>
<button>+1</button>
<button>+1</button>
...
  • Вопрос задан
  • 947 просмотров
Решения вопроса 2
0xD34F
@0xD34F Куратор тега Vue.js
Точно так же, как и без vue - смотрите на event.target, действуете по обстоятельствам:

https://jsfiddle.net/rdcem751/
Ответ написан
Fragster
@Fragster
помогло? отметь решением!
В vue и react все от данных идет. Выкиньте jquery из головы. Модифицировал пример выше: https://codepen.io/anon/pen/ywgJPx?editors=1010
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы