Даже, если ищу по хештегу из твита и ничего. Поиск по данному вопросу ни чего не пишет. Думал, может когда залогинен, то свои твиты в поиске не отображаются, пробовал разлогиниваться и так же ни чего. Проясните пожалуйста вопрос.
Мои твиты видят только фолловеры, по поиску ничего не отображается. И такая ситуация уже пару лет, с момента, когда зарегистрировался.
На первых порах даже в саппорт писал — безрезультатно. Причины до сих пор не выяснил. Был бы очень рад решению этой проблемы.
Я думаю, что тут две причины:
1. Чуть что случается, первым делом твиттер отрубает совершенно весь API и все сервисы, которые не влияют на операцию «написать/почитать твиты через web-интерфейс».
2. Индекс (или его аналог — я не знаю, что за БД они там используют) не успел достроиться и ваши твиты (подозреваю, что они только написаны) в него ещё не попали.
Это побочный эффект их сверхбыстрой базы данных. Не все показывает. Результаты размытые. Пруфлинк не найду, но где то читал. вконтакт тоже говорят этим болеет.
К сожалению, данная страница удалена. А служба поддержки ответов не даёт. Но похожая ситуация, отправила много твиттов и все мои твитты пропали из поиска. Не подскажете,как долго это может длиться?
Спасибо, не уверена, что это можно назвать спамом, я отправила 4 твитта за 10 минут с одним хэштегом, обычно 1-2 в сутки, с тех пор мои твитты в индекс не попадают, хотя прошло достаточно много времени....