@Delexior

Как вывести конкретный элемент массива?

Всем привет!

У меня есть страница на которой циклом выводятся посты из массива постов. Но мне нужно чтобы выводился конкретный пост на который кликнул пользователь.
Понимаю, что вероятнее всего, нужно использлвать if(). Но я не силен в PHP, поэтому вопрос:
Как же вывести конкреную запись?

Код:
<?php

get_header();
?>

    <!-- SERVICE BEGIN -->
    <div class="custom-wrap">
        <div class="container">
            <div class="price">
                 <?php $posts = get_posts(array('post_type' => 'ray_tipov_simple'));
				    foreach($posts as $post){ ?> 
    				    <div class="custom-wrap <?=get_field('disabl', $post->ID) ? 'disabl' : '';?>">
    				        <div class="container">
    				            <div class="price">
                                    <p class="price__top-title"><?php the_field('top_text', $post->ID); ?></p>
    				                <p class="price__title"><?php the_field('title', $post->ID); ?></p>
    				                <p class="price__text"><?php the_field('text1', $post->ID); ?></p>
    				                <span class="q"><?php the_field('text2', $post->ID); ?></span>
                                    <p class="price__text instruct-btn-pohor"><?php the_field('text3', $post->ID); ?><a> Подробнее...</a></p>
                                    <div class="instruct-text-pohor"><?php the_field('text', $post->ID); ?></div>
                                    <div class="price__uslug-all">
                                        <div class="price__uslug-text">Цена услуги</div>
                                        <div class="price__uslug"><?php the_field('price', $post->ID); ?> рублей</div>
    				                 </div>
                                </div>
    				        </div>
    				    </div>
    				    <?php } ?>


    			   


                </div>
            </div>
        </div>
    
    <!-- END OF SERVICE -->

<?php get_footer();?>
  • Вопрос задан
  • 214 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
flapflapjack
@flapflapjack
на треть я прав
$posts = get_posts(array('post_type' => 'ray_tipov_simple'));
foreach($posts as $post)


берет все посты из массива постов, и выводит их в цикле.

Значит у вас критерий array('post_type' => 'ray_tipov_simple') выбирает все посты такого-то типа.

Чтобы выбора была именно одного поста - его как-то нужно выбрать. Может что-то типа
array('id' => $_GET['post_id']) ; // это не как надо, это я к примеру.

Не с потолка же взять этот идентификатор поста, который вы хотите вывести.

Слишком мало входных данных для решения вопроса. Для начала поймите сами, что хотите, и сформулируйте вопрос лаконично.

Если вы хотите отсеивать ненужный вывод, путём условия if() то каково это условие?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы