@ynblpb_spb
дятел php

Где искать frontend коллегу-напарника для удалённой работы?

Безуспешно пытаюсь найти себе соратника-коллегу-напарника frontendера для совместной работы над частными проектами. Работа удалённая, оплачиваемая, стабильная, но через сайты типа ФЛ находятся люди, которым неинтересен такой тип работы. Им нужна чёткая задача, срок и стоимость, что в моём случае не очень подходит.
т.е. зачастую есть общее понимание что нужно получить в конечном итоге и я хочу слышать от человека предложений как это можно красиво, удобно, функционально внедрить и непосредственно реализации идеи. Нет чётких макетов, нет занудных ТЗ, нет босса, висящего в чате и считающего минуты, за которые он платит. Просто ненапряжная работа по паре часов в день и получение кайфа от того, что делаешь.
Пытался размещаться на hh.ru, но я не компания, не бизнес и не смог пробиться через всю бюрократию сервиса. Искал по знакомым и знакомым-знакомых, но тоже безуспешно, никому такой формат неинтересен. Обращался к владельцам профильных пабликов в соц.сетях и тоже безуспешно. За размещение объявления ломят цены от 5 тыс рублей, что дороговато.. это ведь не реклама (за рекламу оправданный ценник вполне).

Как вы ищете себе единомышленников в свои проекты? Именно единомышленников, а не модель "начальник-подчинённый". Не хочется ходить за человеком с палкой/таймером..

Может быть есть какие-то сервисы? Не идти же на Авито с такими поисками, совершенно непрофильный ресурс..
  • Вопрос задан
  • 532 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@weart
Звучит как пустая трата времени.
Ответ написан
alvvi
@alvvi
export default apathy;
Как вы ищете себе единомышленников в свои проекты?

Можно выложить проект в опенсорс. Если проект интересный, ендиномышленники найдут вас сами.
Ответ написан
@DLeo13
Напиши на почту darkleopard3@ya.ru

Может договоримся до чего-нибудь
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
05 июл. 2020, в 00:22
4000 руб./за проект
04 июл. 2020, в 23:47
5000 руб./за проект