Cheizer
@Cheizer

Как менять параметры элемента, из массива в цикле?

Есть массив var production = ['100','200','300','400'];
И есть два списка radio button. По переключению элементов первого списка, должны меняться параметры в элементах второго списка (в примере сам текст элемента).

Из массива production в цикле по событию change хочу подставить его данные во второй список элементов.
Массив работает, в консоль все распечатывает, а вот в список никак не могу подставить, что не так делаю?

Вот поднял свой ужос https://codepen.io/Cheizer/pen/ZPOOmW
  • Вопрос задан
  • 47 просмотров
Решения вопроса 1
origami1024
@origami1024
went out for a night walk
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
hzzzzl
@hzzzzl
я чет не понял до конца что сделать надо ;Д

так?

var production = ['100','200','300','400'];

$("input[name='company']").change(function() {
  
document.querySelectorAll('.work-id span')
  .forEach((span, index) => span.textContent = production[index])

});
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
Brightdata Тель-Авив
от 5 500 до 6 500 $
Rocket Брянск
от 60 000 до 100 000 ₽
22 мая 2024, в 07:09
50000 руб./за проект
22 мая 2024, в 02:15
10000 руб./за проект
21 мая 2024, в 23:47
30000 руб./за проект