@crdrads

Как спарсить и достать цифры из строки? Как найти цифру из 6 символов в строке?

Как из строки доставать этот набор цифр (они меняются, но окружающий текст, будем считать статичен)

Please enter this code:

021786

Code will expire after two hours.


В строке пробелы именно так (перенос на новую строку, не знаю имеет ли это значение)

В идеале - как найти цифру состоящую из 6 символов и достать ее из строки?
  • Вопрос задан
  • 130 просмотров
Решения вопроса 1
@Arik
string.match(/code:[ \n]+(\d+)\n/)[1]
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Andrew9205
var text = document.getElementById("text").innerHTML;
text = text.replace('Please enter this code:', '');
text = text.replace('Code will expire after two hours.', '');
alert(text);

Знаю, костыль, но должно работать)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы