on_click
@on_click

Почему не могу получить поисковый запрос в контроллере модуля внутри public function index()?

Необходимо добавить на сайт ajax поиск и впихнуть в него поиск по категориям.
Нашёл подходящий модуль поиска - ссылка

И вроде все понятно, но не удается получить поисковый запрос внутри public function index()
Ниже он передается например вот так:
public function searchresults(){
        if(isset($this->request->get)){
            $keyword=$this->request->get['keyword'];
        }else{
            $keyword='';
        }


У меня же $this->request->get даже близко не содержит то, что нужно.
Подскажите пожалуйста, почему так происходит? Почему конкретно в этом месте (внутри public function index()) он не отрабатывает, когда ниже есть функции в которых этот кусочек кода прекрасно отрабатывает?
public function getAutocomplite(){
        if(isset($this->request->get)){
            $keyword=$this->request->get['keyword'];
        }else{
            $keyword='';
        }

        $result=$this->model_extension_module_d_ajax_search->autocomplite($keyword);
        $this->response->setOutput(json_encode($result));
    }
  • Вопрос задан
  • 117 просмотров
Решения вопроса 1
zoozag
@zoozag
Opencart
Возникает подозрение, что вы что-то не то делаете, или не совсем понимаете как вызываются функции в контроллере.
public function searchresults и public function getAutocomplite() срабатывают, потому что к ним едет обращение по этим адресам:
index.php?route=extension/module/d_ajax_search/getAutocomplite&keyword=keyword
index.php?route=extension/module/d_ajax_search/searchresults&keyword=keyword
Соответственно в запросе есть параметр keyword, который вы можете получить через $this->request->get['keyword']
Если при обращении к индексу у вас пустой $this->request->get['keyword'], значит и гет параметра у вас нет.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
28 апр. 2024, в 20:09
9000 руб./за проект
28 апр. 2024, в 19:54
2000 руб./за проект
28 апр. 2024, в 19:54
5000 руб./за проект