@Dolerum

Закрывающиеся меню по клику на свободное место?

Доброго времени суток.
Проблема заключается вот в чем;
Нужно, чтобы js отлавливал клик по пустому месту вне меню и автоматически закрывал его. Сколько не пытался, ничего не получается. Что я делаю неправильно?
Публикую js и отрывок html

<div id="help" class="help-me">
		   <h1 class="">Dashwood contempt on mr unlocked resolved provided of of.</h1>
</div>

const mainMenu = document.getElementById('main-menu');
const windowHelp = document.getElementById('help');
windowHelp.addEventListener('click', function(event){
	if (event.target != mainMenu && event.target.parentNode != mainMenu && mainMenu.classList.contains("nav-wrapper--opened")){
		setTimeout(() => { mainMenu.classList.remove('nav-wrapper--opened') }, 5000)
}
});
  • Вопрос задан
  • 106 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Cruper
web-падаван
Вот здесь уже решали похожую проблему. Только у вас не модальное окно, но принцип действия тот же. Вешаете обработчик на подложку или на контент сайта
Модальное окно на чистом JS — что можно использовать кроме объекта window?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
01 мая 2024, в 02:11
5000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:29
2000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:20
15000 руб./за проект