Вывод популярных записей из текстового файла?

Доброго ребята, помогите сделать вывод строк из файла в популярном порядке.
Т.е. вывести 5 популярных строк с одинаковым значением к примеру в текстовом файле есть записи...
1540453963|ЛОГИН|ТЕКСТ|АЙДИ|ИП|10:52|КОМУ|
допустим их 15 но из этих 15-ти есть 3 у которых одинаковый АЙДИ, тогда вывести эту строку с таким же АЙДИ.

Такой себе топ записей...

Заранее спасибо
  • Вопрос задан
  • 57 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Kozack
@Kozack
Thinking about a11y
Спарсить текст. Разбить его на массив строк. Каждую строку разбить на массив данных. Посчитать количество вхождений каждого АЙДИ. Отсортировать ваши строки по количеству вхождений. Вывести первые сколько-то строк.
Ответ написан
@denisOmega Автор вопроса
Cделал вывод последних записей вот так:

$a=file("news_text.txt");
    $c=count($a);
    $p=0;
	  $outputs.="<table border=0 cellspacing=0 align=center><tr>";
    $nn=0;
    for($i=$c-1;$i>=0;$i--) {     
		$n=$c-$i; if($n<=$p*6 || $n>($p+1)*6) continue;
		$nn++; 
    $x=explode("|",$a[$i]);
		$outputs.="<td align=center width=130 height=130>$x[3]</td>";
    }
		$outputs.="</tr></table>";
echo $outputs;


Но как теперь сортировать?)
-----
UPD: так и не решил данное задание...
Помогите люди добрые, за печеньку xD
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы