BuggyBuggy
@BuggyBuggy

Почему не работает position: sticky 2.0?

Добрый день.
Сабж. Bootstrap 3.
<div class="col-xs-12" style="height: 3500px; background: gray;">
	 <div class="sticky">
<!--some content-->
        </div>
</div>

.sticky {
    position: sticky !important;
    position: -webkit-sticky;
    top: 0;
    min-height: 2em;
}

Высота блока sticky больше высоты экрана, но меньше высоты родителя (меньше 3500px).
...и это не работает.
Я использую этот класс уже давно, но вот на одном сайте залип и вообще не понимаю, что не так. Может бустраповский класс col-** мешает...
  • Вопрос задан
  • 481 просмотр
Решения вопроса 1
Serj-One
@Serj-One
i'm sexy and i know it
sticky - это прокрутка страницы без прокрутки элемента. Если у тебя обёртка col-xs-12, относительно чего фиксироваться sticky элементу? Скролящегося блока рядом нет. Не уверен, но учитывая механику, попробуй сделать обёртку col-xs-11 и добавь рядом col-xs-1 большей высоты.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы