IwanQ
@IwanQ
Плохие времена часто дают прекрасные возможности

Как поместить картинку в картинку?

Здравствуйте. Мне нужно поместить картинку в картинку. 1 картинка задний фон, а вторая фото товара, которое должно быть справа (float right). Пробовал много вариантов, но не получилось.
Вот варианты которые пробовал:
<div class="img">
<img src="img/backgroundwot.jpeg">
<img src="img/price.png">
</div>


Размер заднего фона 2100x620, а картинки 355x280

Задать картинку background-ом не получается. Если прописывать margin-top -000px, то одна картинка уходит под другую

https://jsfiddle.net/w5fszx9e/
  • Вопрос задан
  • 81 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@rgrishin
Попробуй использовать абсолютное позицианирование, либо большую картинку используй как background
Ответ написан
Комментировать
@Mrako_bes
Просто создай блок и задай ему background: url( ) , а в него уже картинку помещай.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы