Как вывести html код на странице товара в определенной категории?
Добрый вечер!
В общем суть вопроса такова. Нужно на категории обувь, на страницу товара выводить таблицу размеров для обуви , а на страницу товара с категории одежды нужно выводить таблицу размеров для одежды.
И как это сделать не могу понять.
*Таблица размеров это заранее сделанный html код .
А мне нужно вывод html на страницу товара определенной категории ....
Я не понял: - "Страница товара определенной категории"???
Если я правильно понимаю это страница где отображаются все товары из определенной категории.
Если это так, то в примере который я указал выше именно и отображается страница на которой отображаются товары из категории "Аксессуары". А после всех товаров отображается информация, которая заведена, как html код, в поле Description этой же категории.
Пычев Анатолий, нет , я имею ввиду карточка товара ....
вот как на этой ссылке
Только видите тут выводиться (как и на всех товарах) таблица размеров. Кликните туда и увидите что это таблица размеров для обуви... а мне нужно выделить отдельно таблицу размеров для одежды и отдельно для обуви
sasha761, Если у Вас эта таблица выводится в шаблоне, то вы можете в шаблоне добавить условие проверки на тип товара. И тут же в шаблоне Вы можете добавить свой html код, но лучше вывести отдельным шаблоном.
Если же вы добавляете таблицу по хуку, что приветствуется больше чем править шаблон, то надо править обработчик хука также добавив условие и вывод Вашего html кода
Пычев Анатолий, я добавлял html через хук , но дело в том что страница товара это is_single , is_singular а страница архивов (категорий) is_archive , is_tax
и получается если буду вписываться условие связанные с архивами и дальше вставлять хук для страницы товара то это так работать не будет ....
Пычев Анатолий, а подскажите пожалуйста. Это я так понимаю можно вписывать в хук (например: 'woocommerce_single_product_summary') ?
И вместо 'product_cat' мне вписывать название категории или id категории ?
Или это id категории можно вписывать вместо $category_id , название категории вписывать вместо 'product_cat' ?
sasha761, Я думал Вы почитаете описание функции has_term по ссылке. А Вы сразу в бой.
Крассава. По нашему, по славянски.
add_action( 'woocommerce_single_product_summary', 'woocust_productTabs', 25 );
function woocust_productTabs(){
GLOBAL $post;
$category_id = 22; // Здесь надо указать ID вашей категории 'obuv'
if ( has_term($category_id, 'product_cat', $post->ID ) ) {
?>
<h1>sdfsdfsdf</h1>
<?php
}
}