mitaichik
@mitaichik

Как сделать дополнительную обработку @RequestBody?

Всем привет!

У меня есть обычный контроллер куда попадает объект @RequestBody.

Проблема в том, что у этого объекта есть одно свойство, которое приходит разными методами (где-то вместе с json, где-то в header и т.п.). И вот я хочу чтоб это свойство вычислялось и устанавливалось до того, как этот объект попадет в метод контроллера.

Есть ли возможность сконфигурировать Spring (Boot) так, чтоб после отдачи объекта HttpMessageConverter'ом он обрабатывался доп. объектом, и уже после попадал в метод контроллера?

Есть, конечно, вариант - обрабатывать нужным образом в HttpMessageConverter, но у меня их несколько - придется все переделывать...
  • Вопрос задан
  • 101 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
al_gon
@al_gon
Так не?
@Configuration
@EnableWebMvc
@ComponentScan
public class WebConfiguration extends WebMvcConfigurerAdapter {
 
    @Override
    public void configureMessageConverters(List<HttpMessageConverter<?>> httpMessageConverters) {
        httpMessageConverters.add(new MyCustomMessageConverter(new MediaType("json", "xml")));
    }
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы