@Phoenix32

Header("Location: ...") дублирует запись в базу MySQL. В чём дело?

Доброго времени суток. Зашёл в тупик с редиректом со страницы.
На странице выполняется php код, в т.ч идёт запись в базу данных MySQL.
В конце делаю редирект на сторонний ресурс. В итоге в базу добавляются две одинаковые записи с разницей в 1 секунду.
Упростил код до двух строк, но итог один и тот же.

$mysqli->query("INSERT INTO `payments` SET `sum` = '1', `payment_addTime` = '123', `sort_refund` = '1'");
header("Location: http://yandex.ru");


Убираю header и всё отлично.

UP. Если редирект на внутренние страницы, то всё нормально. Если редирект на сторонний ресурсЮ идёт дублирование..
  • Вопрос задан
  • 131 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Arik
запись по гет? /favicon.ico есть в корне сайта?
Ответ написан
Losted
@Losted
Software Architect
Тестовый ресурс по Referer ничего не подтягивает? Можно попробовать прологгировать все запросы на сервер (тот же access log) чтобы понять дергается ли реально страница несколько раз
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы