Как остановить работу скрипта, если данные из Mongoose пришли пустыми?

Доброго дня!

Приступлю сразу к вопросу:
Данный скрипт на фото получает из базы данных транзакции, и если они есть возвращает ошибку.
Однако работа всего скрипта не прекращается. Как мне сделать так, чтобы скрипт ниже этого взаимодействия не отрабатывал?

Мне не нужно дальше выполнять какую-то работу, если есть ошибка. В моем случае ошибку вернет и дальше продолжит выполнять скрипт. (появляется ошибка заголовков)

5c73d472c715a845335609.png
  • Вопрос задан
  • 52 просмотра
Решения вопроса 1
nkostrovsmm
@nkostrovsmm Автор вопроса
Решил проблему следующим методом:
(async () => {
    const transaction = await GameController.isTransactionCompleted(req.body.transaction_id);

   if (transaction.length !== 0) return bla-bla-bla
});

async isTransactionCreated(transaction_id) => {
    let total_transactions;
    await GameModel.find({ transaction_id: transaction_id }, (error, transaction) => {Ваши извращения из Pomise можно записать в total_transactions и вернуть его же});
};
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
hzzzzl
@hzzzzl
if ... else?

if (!data) {
  // ничего нет
} else {
  // всё есть
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы