@podkudahka
крутой

Как, проскролив определенную высоту, поменять background у дива с классом header?

У меня фиксированное меню вначале без фона. Фон меню надо при скроле поменять на белый и текст в нем на черный. Как это можно реализовать?


  • Вопрос задан
  • 57 просмотров
Решения вопроса 1
@quake4fun
$(window).scroll(function () {
	if ($(this).scrollTop() > 150) {
		$('.header').addClass('white');
	}
	else{
		$('.header').removeClass("white");
	}
});

.white {
	background-color: #fff;
	color: #000;
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Exomode
@Exomode
Архитектор ПО
В обработчике скроллинга поставьте проверку на позицию скроолинга относительно текущего блока на экране, если условие верно, то просто меняете стиль блока меню background: #fff; color: #000;
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы