@ilovv
Нуб, нуждающийся в помощи в php

Как задать куки парсеру PHP?

Как в обычном php отправить куки, чтобы он зашел на сайт с этими куками?
Если это нельзя сделать в обычном php, то подскажите лучшие и самые быстрые библиотеки
  • Вопрос задан
  • 274 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@artem78
Через CURL можно так:
<?php

$curl = curl_init();
curl_setopt($curl, CURLOPT_URL, 'https://httpbin.fuze.com/cookies');
curl_setopt($curl, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);

// Если передать заданные куки, то так:
curl_setopt($curl, CURLOPT_COOKIE, "cookiename1=cookievalue1;cookiename2=cookievalue2");

// Если нужно автоматически сохрянять и отправлять (как это делает браузер), тогда так:
curl_setopt ($ch, CURLOPT_COOKIEFILE, "cookie.txt");
curl_setopt ($ch, CURLOPT_COOKIEJAR, "cookie.txt");

$response = curl_exec($curl);
var_dump($response);
curl_close($curl);
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 05:01
999999 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект