Marktolog
@Marktolog
Full stack php developer

Что делаю не так в jQuery калькуляторе расчета стоимости?

Доброго всем здравия! Что я делаю не так? На первый взгляд простой калькулятор, но не могу связать чекбоксы.
Задача:
Цена умножается на вес и в каждом чекбоксе, если он нажат - минус 0.5 (50 копеек) с килограмма. К примеру:
7 (цена) * 100 (вес) = 700 далее если нажат один чекбокс, то минус 50 коп. с килограмма, это 650 рублей в итоге. Если 2 чекбокса, то 1 руб. с кг. = 600 руб. По логике вещей должно получится так:
(price - logistic) * weight;
Но у меня не получается. Нужна ваша помощь!
  • Вопрос задан
  • 177 просмотров
Решения вопроса 1
0xD34F
@0xD34F Куратор тега JavaScript
$("#box1:checked, #box2:checked").val()

Метод val может вернуть только одно значение. Так что давайте-ка получим все и просуммируем их:

$('#logistic input:checked').get().reduce((acc, n) => acc + +n.value, 0)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы