в проекте несколько основных и несколько дополнительных модулей (с ленивой загрузкой)
На бекэнде свой движок стоит - bitrix
Хочу сделать шаблон и поместить все файлы (и assets и все файлы модулей приложения в папку шаблона). папка шаблона - это /local/templates/templateName и соответственно туда хочу положить все модули и ресурсы
Но проект откликается с главной страницы (/), то есть в я должен указать / иначе не будет работать маршрутизация. Но тогда и все ресурсы оттуда же грузиться будут пытаться.
Ка изменить это поведение, чтобы маршрутизация работала от корня, а файлы грузились с /local/templates/templateName?
Уточнение. Вы хотите, чтобы сгенерированные шаблоны там были или они там уже есть, нужно просто указывать ссылку при рендеринге? Иcпользуется ли angular-cli или какая-та кастомная сборка на webpack?
Я хочу чтобы работало так:
пользователь заходит на сайт с любым url его подхватывает стандартный функционал битрикс и применяет шаблон. Берет оттуда header.php и footer.php
в хедере написано
а в футере происходит подключение базовых модулей angular
Сами header.php, footer.php лежат по такому пути "/local/templates/templateName/",
файлы модулей, которые ангулар сгенерировал, папка asset и т.д. - "/local/templates/templateName/ng/"
Проблем нет с теми модулями, которые я подключаю в footer.php потому, что я вручную указываю путь, но вот модули, которые загружаются "ленивой" загрузкой тогда будут пытаться загрузиться с /moduleName.js а не из "/local/templates/templateName/ng/"