darkleviathan
@darkleviathan

Почему не работает обработчик Java script?

Добрый день.

Подскажите в чем может быть проблема.
написал форму, с условием если Radio button не нажать, submit не активна.
Вот сам код:

<input type=radio name=pay value=0>Готівка</input> 
<input type=radio name=pay value=3>Картка</input>
<input type=submit value=Сплатити disabled=disabled style=border:0px;color:#fff;background:rgb(118,172,127);width:80px;height:25px;brder-radius:3px;>
<script>
$('input[name=pay]').on('change', function(){
    if($(this).val() !=  $('input[name=pay]').is(':checked') == true){
        $('input[type=submit]').removeAttr('disabled');
    }
});
</script>


На jsfiddle.net он все правильно обрабатывает, но как только я впихиваю код в нужное место на сайте, он не срабатывает.
Пробовал подключать библиотеку jquery результат тот же.
  • Вопрос задан
  • 49 просмотров
Решения вопроса 1
Vlad_IT
@Vlad_IT Куратор тега JavaScript
Front-end разработчик
У вас ужасно некорректный код. input не должен иметь закрывающий тег. Значения атрибутов следует помещать в двойные кавычки, в особенности атрибут style. Вот эта строка
$(this).val() !=  $('input[name=pay]').is(':checked') == true

вообще непонятно, что вы хотели ей сказать.
Подучите основы пожалуйста.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы