Как сделать ввод и вывод данных в пределах одной строки Python?
Каждая новая операция print или input выполняется с новой строки. Проведём ангиологию с языком Pascal: там есть 2 оператора вывода и два оператора ввода. В выводе writeln - выводит с новой строки, а write - нет, также с операторами ввода readln и read (те кто изучал Pascal поймут). Есть ли в Python функции аналоги write и read (может из сторонних библиотек) и если всё же нет как это сделать используя встроенные функции (какой нибудь алгоритм, однако я не додумался).
Заранее спасибо.
sim3x, на всяких питонклоках могут считать что угодно, я же смотрю на реальные коммерческие проекты, которые "Работает? Значит не трожь!" и их никто не кинется переносить из-под 2.x под 3.x только из-за того что на каком-то сайте кто-то что-то сказал. Ключевое слово "коммерческие проекты", за которые фирмы получают деньги.
sim3x, мне не надо изучать Python 2, я по работе общаюсь с кучей софта, написанного как раз на Python 2 и даже в далёком будущем не видно что этот софт перейдёт на Python 3. Вот Python 3 лично мне изучать как раз и не надо, мне за него не заплатят ни копейки. Поэтому я его так, для общего развития смотрю. Вернее изредка посматриваю потому что никакой выгоды лично мне от Python 3 0 целых 0 десятых ;-)