Как использовать Gulp сборки для других проектов?

Подскажите пожалуйста
я только начал использовать Gulp и не особо понимаю как использовать сборки для других проектов
нужно каждый раз для нового проекта устанавливать пакеты или можно как-то по другому
  • Вопрос задан
  • 2632 просмотра
Решения вопроса 1
@faradeifrontend
Использую пробелы для отступов ;)
Просто в новый проект копируй файлы сборки (без node_modules) открывай консоль
Пиши npm i = как установится уже запускай gulp
или прочти https://zaurmag.ru/programmy-i-servisy/gulp.html#i-2
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
werty1001
@werty1001
undefined
Зависит от привычки и сборки, мне всегда было лень устанавливать пакеты, поэтому сделал в сборке npm команду для клона c гита нового проекта.
Ответ написан
profesor08
@profesor08
Берешь минимальный набор файлов, позволяющий установить все необходимое и запустить базовый шаблон. Пушишь его в гит. Потом в новой папке просто клонируешь с гита, меняешь название и делаешь npm install. Можешь пойти дальше и сделать свой собственный пакет, который будет за тебя все скачивать, устанавливать, задавать параметры, формировать каталоги и тд. Все в твоих руках, тыж программист или как?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы