@LoKi1401

Как заставить работать checkbox в карточке товара?

Доброго времени суток! Есть сайт на техническом домене 9250822221.myjino.ru

Предположим, мы нажали "Справка в бассейн". Это карточка товара. Всё работает и добавляется в корзину.
Вопрос в следующем, как заставить checkbox изменить цену и отправить правильную стоимость в корзину, если он отмечен.

Заранее спасибо за ответы и простите мои скудные знания.
  • Вопрос задан
  • 179 просмотров
Решения вопроса 1
Попробуйте так:
$(document).on('change', '#new_price', function () {
        if ($(this).is(':checked')) {
            var newPrice = $('.add_item[data-id=1]').attr('data-price') * 1 + $(this).val() * 1;
            $('.add_item[data-id=1]').attr('data-price', newPrice);
        } else {
            var newPrice = $('.add_item[data-id=1]').attr('data-price') * 1 - $(this).val() * 1;
            $('.add_item[data-id=1]').attr('data-price', newPrice);
        }
    })

После чего добавляйте цену в корзину с "data-price"
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@vardoLP
Ват ю сэй эбаут май мама?!
ну вы при клике на него подставляйте в значение value нужную цену и отправляйте ее куда нужно
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы