@topconf

Чем заменить if?

Как известно, nginx не любит if
Чем же тогда можно заменить конструкцию такого вида?

if ($request_method = 'POST') {
# some configuration
...
}
  • Вопрос задан
  • 118 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
kotomyava
@kotomyava
Системный администратор
Проблема с if в конфиге nginx больше в том, что разработчики путают конфиг и свой любимый язык программирования, и не понимают как работают if в конфиге nginx, и какие есть ограничения. =)

Думаю стоит почитать первоисточник, там есть и о проблеме, и о решениях: https://www.nginx.com/resources/wiki/start/topics/...

В вашем случае, вполне возможно, и не надо ничего менять.
Ответ написан
ky0
@ky0 Куратор тега Nginx
Миллиардер, филантроп, патологический лгун
Без фанатизма. Если у вас не десятки подобных условий - можно оставить.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы