PRAIT
@PRAIT

Простой калькулятор с использованием арифметических выражений Java правильно ли исполнен код?

Было задание сделать простой калькулятор с выводом в консоль.
5c64778c6aea4808127714.png

Вот сам код, много ли косяков? Если нет желания смотреть полностью, гляньте пожалуйста последнюю часть.
Я не совсем понимаю как исполнять "min" и "max"
min = 2
max = 7
Спасибо!

package dz;
import java.util.Scanner;
public class SimpleCalculator {
  public static void main(String[] args) {
    /* КАЛЬКУЛЯТОР С ВЫВОДОМ В КОНСОЛЬ */
    // ПРИБАВЛЕНИЕ
    Scanner upp = new Scanner(System.in);
    System.out.println("Пожалуйста введите цифру (Прибавление)");
    int a = upp.nextInt();
    System.out.println("Пожалуйста введите цифру(Прибавление)");
    int b = upp.nextInt();
    System.out.println("a = " + a);
    System.out.println("b = " +b);
    int c = a + b;
    System.out.println("a + b = " +c);
    
    //ВЫЧИТАНИЕ
    System.out.println("Пожалуйста введите цифру (Вычитание)");
    int q = upp.nextInt();
    System.out.println("Пожалуйста введите цифру (Вычитание)");
    int w = upp.nextInt();
    System.out.println("q = " + q);
    System.out.println("w = " + w);
    int e = q - w;
    System.out.println("q - w = " + e);
    
    //УМНОЖЕНИЕ
    System.out.println("Пожалуйста введите цифру (Умножение)");
    int r = upp.nextInt();
    System.out.println("Пожалуйста введите цифру (Умножение)");
    int t = upp.nextInt();
    System.out.println("r = " + r);
    System.out.println("t =" + t);
    int y = r * t;
    System.out.println("r * t = " +y);
    
    //ДЕЛЕНИЕ
    System.out.println("Пожалуйста введите цифру (Деление)");
    int u = upp.nextInt();
    System.out.println("Пожалуйста введите цифру (Деление)");
    int i = upp.nextInt();
    System.out.println("u = " + u);
    System.out.println("i = " + i);
    int o = u / i;
    System.out.println("u / i = " + o);
    
    //ЦИФРА С ПЛАВАЮЩЕЙ ТОЧКОЙ
    System.out.println("Пожалуйста введите цифру (Цифра с плавающей точкой)");
    double p = upp.nextInt();
    System.out.println("Пожалуйста введите цифру (Цифра с плавающей точкой)");
    double s = upp.nextInt();
    System.out.println("p = " + p);
    System.out.println("s = " + s);
    double d = p / s;
    System.out.println("p ./ s = " + d);
    
    //
    System.out.println("Пожалуйста введите цифру");
    int f = upp.nextInt();
    System.out.println("Пожалуйста введите цифру");
    int g = upp.nextInt();
    System.out.println("f = " +f);
    System.out.println("g = " +g);
    int h = f % g;
    System.out.println("h % g = " + h);
    
    //
    System.out.println("Пожалуйста введите цифру");
    int j = upp.nextInt();
    System.out.println("Пожалуйста введите цифру");
    int k = upp.nextInt();
    System.out.println("j = " + j);
    System.out.println("k = " + k);
    int l = j ^ k;
    System.out.println("j ^ k = " + l);
    
    System.out.println("Пожалуйста введите цифру");
    int min = upp.nextInt();
    System.out.println("Пожалуйста введите цифру");
    int max = upp.nextInt();
    System.out.println("min = " + min);
    System.out.println("max = " + max);
    
  }
}
  • Вопрос задан
  • 4305 просмотров
Решения вопроса 1
Beshere
@Beshere
Разработчик
Если задание для школы, то пойдёт. А так видно, что вы не профессиональный программист. Вашу программу дальше можно только выкинуть - её нельзя расширить, усложнить, использовать в другой программе. Учитесь.

P.S. По min и max сморите изучите https://docs.oracle.com/javase/7/docs/api/java/lan...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Bell Integrator Ульяновск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Ижевск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Хабаровск
До 400 000 ₽
29 мар. 2024, в 17:14
4000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 17:04
5000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 17:03
3000 руб./за проект