@hesy

Правильно ли скрипт возвращает данные?

Господа, подскажите: необходимо принимать только get/post запросы, возвращать параметры и тело запроса если есть.

Скрипт который сделал:
index.php
<?php

$body = file_get_contents('php://input');

if (!empty($_GET)){
  var_dump($_GET);
}

if (!empty($body)){
  $arr['post'] = $body;
}

if (!empty($_POST)){
  $arr['input'] = $_POST;
}

if (!empty($arr)){
  // если есть тело запроса, то $arr['input'];
  // если нет  тела запроса, то $arr['post'];
  // как это определяется просто магия, но работает
  var_dump($arr);
}

В моём понимании это есть решение задачи. Или верно использовать return вместо var_dump, но тогда как посмотреть что вернулось с помощью curl?

Поправьте меня.
  • Вопрос задан
  • 80 просмотров
Решения вопроса 1
@arturka_v_10
"Или верно использовать return вместо var_dump, но тогда как посмотреть что вернулось"

Написать функцию которая будет return данных делать
functionSet($req){
/*здесь можно было бы поразбирать входные данные*/

    return [
            'data' => $req, 
            /*'data' => '',  // произвольное поле */
            ];
}

if(isset($_POST) OR  isset($_GET)){
    $req = $_POST ? $_POST : $_GET;
    $result = functionSet($req);
    print_r($result['data']);
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы