@FrelFrloich

Как вывести данные из бд на определённый отрезок времени?

Доброго времени суток, вопрос не корректный уж извиняйте, у меня небольшая проблема, а именно.
Как реализовать вывод с базы данных информацию на определённый отрезок времени.
допустим имеется некий примитивный перебор массива :

foreach ($content as $key){
  echo '<span class=" span__content ' .$key->css_class_top. ' ">контент</span>';
}

Мне надо этот css_class_top вывести только на недельку или любой срок), не могу сообразить как это сделать...увы и ах.

в общем я думаю понятно что я хочу стилизовать тот или иной блок на определённый отрезок времени, в последствии придать ему изначальный вид.
  • Вопрос задан
  • 123 просмотра
Решения вопроса 2
@magarif
Программист
Мне кажется, вам нужно просто добавить условие
Если есть поле `dateEnd` в формате даты

foreach ($content as $key) {
  $showClass = strtotime($key->dateEnd) - time() > 0;
  echo '<span class=" span__content '. ($showClass ? $key->css_class_top : '') .'">контент</span>';
}
Ответ написан
@ipokos
Сам запрос может быть примерно таким
SELECT * FROM table WHERE date >= your_date
но для того чтобы сделать такой запрос, в вашей таблице должна быть колонка с датой.
допустим имеется некий примитивный перебор массива

В массиве у вас уже выбранные данные, если в нем есть дата, то вы можете выводить по условию
foreach ($content as $key){
  if ($key['date'] >= your_date) {
        echo '<span class=" span__content ' .$key->css_class_top. ' ">контент</span>';
   }
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы