Возможно ли в woocommerce создать множество вариативных товаров с общим набором вариаций?
Привет!
Возможно ли создать множество вариативных товаров с общим набором вариаций?
Те 1000 товаров у которых должна быть одна и та же стоимость вариаций, но разные изображения и описания.
гениально) начал писать почему нельзя и понял, что я ошибся... у меня уже использовался глобальный шаблон tm extra product options для этих товаров в дополнение к вариациям. Дополнил его и все получилось!
Из коробки в вукомерц нет такого решения. Однако, вы можете использовать плагины наподобие woocommerce bulk edit, которые, если не ошибаюсь, позволяют массово редактирвать вариации товаров тожеи соответсвенно массово задавать цены и т.д.
Проблема в том, что для начала их нужно создать. Чтобы не импортировать каждый раз вариации я дублирую товары. Это очень медленно, да и база засирается.
macstuff, А что если создать вариативные товары (импортировать через WP All Import ?). в формате csv или xls. Так вы быстрее создадите и быстрее импортируете товары. Просто, надо глянуть, как добавлять вариативные товары через WP All Import. Ну и плагин-дополнение для него Wp All Import Woocommerce Addon
Я сейчас импортирую с помощью WP CSV import suite. Отдельно создаются продукты, а потом отдельной таблицей добавляются вариации. Каждый раз они дублируются, меняется только номер товара.