ghaiklor
@ghaiklor
NodeJS TechLead

Как поднять два хоста на Node.js + Sails?

Добрый день.

Существует проблема поднятия проекта на Sails + Node.js. Загвоздка заключается в том, что нужно сделать два домена: beta.site.com и site.com. Проекты расположены в /var/www/html/beta.site.com и /var/www/html/site.com соответственно.

Чтобы поднять сервер для определенного проекта, выполняется команда node app.js в каталоге /var/www/html/beta.site.com, например.

Вопрос заключается в следующем. Как можно поднять и beta.site.com и site.com, но так, чтобы при переходе в браузере по адресу beta.site.com, открылся проект в /var/www/html/beta.site.com и соответственно с site.com.

Как я понимаю, нужно настраивать как-то виртуальные хосты в самом nodejs? Кто может подсказать, в каком направлении копать?

Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 3065 просмотров
Решения вопроса 1
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Вынесите домен в настройки, типа такого:

// /var/www/html/beta.site.com/settings.js
module.exports = {
    domain: 'beta.site.js'
}

// /var/www/html/site.com/settings.js
module.exports = {
    domain: 'site.js'
}


// app.js
var express = require('express');
var app = express();
// ...

app.listen(3000, require('./settings').domain)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы