@Surzhenko

Как создать форму для добавления элементов в инфоблок с помощью Bitrix API?

Нужно добавить кнопку "заказать в 1 клик", которая вызывает форму с полем "телефон", результатом работы формы является добавление элемента в новый iblock "быстрые заказы".
Т. е. надо сделать обычную форму, в которой будет поле для телефона, имя и скрытое поле с названием товара.
В Bitrix сделать отдельный Инфоблок с названием "Заказ в 1 клик".
В обработчике формы нужно на программном уровне создавать в инфоблоке элементы, в которые записывать Имя, Телефон и Название товара.
  • Вопрос задан
  • 1184 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@vardoLP
Ват ю сэй эбаут май мама?!
используйте метод Add

1. Создаете инфоблок
2. В обработчик заносите в массив нужные поля (из инфоблока)

$el = new CIBlockElement; // подключаем класс для работы с инфоблоками
$iblock_id = 2; // тут id вашего инфоблока

$arFieldsSec = array(
'IBLOCK_ID'=>$iblock_id, // id инфоблока
'NAME' => $name // тут к примеру POST переменная name. NAME это название поля в инфоблоке
);

// ну и добавляем через метод
$el->Add($arFieldsSec);


Это примитивный пример.

В документации все понятно должно быть
Ответ написан
Комментировать
@kudis
Bitrix developer
Можете воспользоваться стандартным компонентом iblock.element.add.form
Он делает ровно то, что Вы описали
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы