@Muvka

Как вывести все товары магазина в определенной категории?

Пытаюсь вывести товары с меткой распродажа в одноименной категории. Отфильтровывать нужные категории вроде получилось
if($arResult["VARIABLES"]["SECTION_CODE"] === "rasprodazha") {
  global $arrFilter;
  $arrFilter = Array('PROPERTY_RASPRODASA_VALUE' => 'да');
}

Но как мне сделать так, чтобы скрипту пришли все товары из магазина? Компонент bitrix:catalog.section. В $arResult['ITEMS'] пусто.
  • Вопрос задан
  • 295 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@jasper-blondin
В файле section.php (или section_horizontal.php, или section_vertical.php) есть компонент, который выводит список разделов: catalog.section. Какой именно раздел выводить этот компонент понимает по параметрам
"SECTION_ID" => $arResult["VARIABLES"]["SECTION_ID"],
"SECTION_CODE" => $arResult["VARIABLES"]["SECTION_CODE"],


Ваша задача заключается в том, чтобы:
1. Проверить, в каком разделе Вы находитесь.
2. Если Вы находитесь в разделе Распродажа, очистить приведенные выше параметры (передать пустую строку "").
3. Теперь, когда у Вас выводятся абсолютно все товары, можете применить свой фильтр.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы