Как вывести максимальную цену для вариативного товара?
Подскажите как вывести максимальную цену для вариантивного товара, сейчас выводит так 151 руб - 400 руб
Подскажите как можно такое сделать для вариантивного товара
Не вижу смысла копировать код со страницы указанной в ссылке.
Там чистый код. Берите оттуда. Если напрягает английский, то google переводчик сносно справляется.
Alex Wells, Считаю это суждение не верным.
Порой родные люди под одной и той же фразой понимают разные вещи. А тут совсем незнакомые.
Я бы не хотел что бы меня игнорировали, тем более из за недопонимания.
К тому же, глупых вопросов не бывает, глупыми бывают только ответы.
Мы все учимся.
Пычев Анатолий, человек постоянно задает бессмысленные тупые вопросы, которые элементарно находятся в доках/поисковиком. Собственно, такие вопросы и можно считать глупыми, но если вам по душе другое слово - это не суть важно. Кроме того, он не имеет никакого уважения к людям, пытающимся ему помочь (общение на "ты", не помечание ответов, прямые задания "сделайте мне" а не "подскажите, что я сделал не так"); у него нету никаких знаний языков/фреймворков/библиотек, по которым он задает свои вопросы, даже базовых; он не прилагает никаких усилий к решению своих же задач.
Мало того, что вы позволяете неуважать себя, так еще и показываете ему, что даже так он может получить желаемое, из-за чего тратят свое время и другие. Про то, что многое из вышеуказанного вообще против против площадки - я уже молчу.